vendredi 27 janvier 2012

Muffins roses (aux framboises)

Muffins roses (aux framboises)

L'intérieur fondant des Mmmmuffins roses


Ingrédients:

Mélange sec :


  • 1 tasse de farine à pâtisserie
  • 1 tasse de gruau à cuisson rapide
  • 1/2 à 1 tasse de confiture de framboises (au goût; de la confiture maison, c'est meilleur!)
  • 1 c.à thé de poudre à pâte Magic (levure chimique, baking powder)
  • 1 c.à thé de soda à pâte (bicarbonate de soude, "Petite vache")

Autres ingrédients :
  • 1 oeufs
  • 3/4 tasse d'eau
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 1/2 à 1 tasse de pépites de chocolat (au goût)

Étapes :
  • Mélanger les ingrédients du Mélange sec dans un bol.
  • Ajouter les Autres ingrédients au Mélange sec et mélanger le tout.
  • Verser dans des moules à muffin (fait environ 12 gros muffins)
  • Mettre au four à 350-375 °F et arrêter la cuisson lorsque les muffins sont dorés et que lorsqu'on plante un couteau au centre des muffins, il en ressort propre (à température plus haute, les muffins vont avoir le fond noirci; environ 15-20 minutes).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire