mercredi 25 janvier 2012

Touski - riz à la viande

Ingrédients :
  • environ 1 tasse de riz non cuit ou 2 tasses de riz cuit (parfait avec des restants de riz)
  • environ 1 tasse de restants de viande cuite (super avec les viandes sèches lorsqu'on les réchauffe : filet de porc, rôti de boeuf, épaule de porc...)
  • 1 canne de crème de brocoli
  • 1 oeuf
  • environ 3/4 tasse de fromage râpé

Étapes :
  • Si le riz n'est pas déjà cuit, le faire cuire.
  • Couper la viande cuite en petits morceaux (de la grosseur d'une bouchée ou plus petit).
  • Mélanger dans un bol : le riz cuit, les morceaux de viande, la crème de brocoli et l'oeuf.
  • Étendre le mélange dans un plat qui va au four.
  • Mettre le fromage râpé sur le dessus du mélange.
  • Cuire au four à 350 degrés F pendant au moins 30 minutes.

* Remarque :
  • Pour ceux qui ne le savent pas, un Touski c'est un repas avec "Tout-ce-qui" reste dans le frigo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire