- environ 1 tasse de riz non cuit ou 2 tasses de riz cuit (parfait avec des restants de riz)
- environ 1 tasse de restants de viande cuite (super avec les viandes sèches lorsqu'on les réchauffe : filet de porc, rôti de boeuf, épaule de porc...)
- 1 canne de crème de brocoli
- 1 oeuf
- environ 3/4 tasse de fromage râpé
Étapes :
- Si le riz n'est pas déjà cuit, le faire cuire.
- Couper la viande cuite en petits morceaux (de la grosseur d'une bouchée ou plus petit).
- Mélanger dans un bol : le riz cuit, les morceaux de viande, la crème de brocoli et l'oeuf.
- Étendre le mélange dans un plat qui va au four.
- Mettre le fromage râpé sur le dessus du mélange.
- Cuire au four à 350 degrés F pendant au moins 30 minutes.
* Remarque :
- Pour ceux qui ne le savent pas, un Touski c'est un repas avec "Tout-ce-qui" reste dans le frigo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire