Ingrédients :
- 3/4 tasse oignons en petits morceaux revenus dans du beurre/huile
- 1 tasse jambon coupé en petits morceaux
- 1 tasse brocoli coupé en petit morceaux et revenus dans du beurre/huile
- 250 g de fromage cottage
- 4 gros œufs de poule
- Pâte à tarte brisée (style François Hubert ou autre)
Étapes :
- Façonner la pâte pour faire la croute et la déposer dans une assiette à tarte en pyrex.
- Étendre les oignons dans le fond de l'assiette.
- Étendre les morceaux de jambons par-dessus.
- Étendre les brocolis par-dessus.
- Dans un bol à part, mélanger le fromage cottage et les œufs.
- Verser le mélange dans l'assiette et bien étendre par-dessus les autres aliments.
- Mettre au four préchauffé à 350 °F pendant environ 45 minutes.
Remarque :
- Se congèle très facilement.
- Faire décongeler avant de mettre au four (pour éviter que le pyrex casse à cause du contraste de températures).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire