mercredi 14 décembre 2011

Quiche au saumon et asperges


Ingrédients :
  • 3/4 tasse oignons en petits morceaux revenus dans du beurre/huile
  • 1 canne (418 g) de saumon rose du Pacifique, coupé en petits morceaux (enlever les arrêtes)
  • 1 canne de crème d'asperge
  • 4 gros œufs de poule
  • Pâte à tarte brisée (style François Hubert ou autre)


Étapes :
  • Façonner la pâte pour faire la croute et la déposer dans une assiette à tarte en pyrex.
  • Étendre les oignons dans le fond de l'assiette.
  • Étendre les morceaux de saumon par-dessus.
  • Dans un bol à part, mélanger la crème d'asperge et les œufs.
  • Verser le mélange dans l'assiette et bien étendre par-dessus les autres aliments. 
  • Mettre au four préchauffé à 350 °F pendant environ 45 minutes.

Remarque :
  • Se congèle très facilement. 
  • Faire décongeler avant de mettre au four (pour éviter que le pyrex casse à cause du contraste de températures).

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