Ingrédients :
- 2-3 tasses de crevettes, cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 100 g saumon fumé coupé en morceaux
- 100 g brie (ou camembert) sans la croute et coupé en morceaux grossiers
- 6 gros œufs de poule
- Pâte à tarte brisée (style François Hubert ou autre)
Étapes :
- Façonner la pâte pour faire la croute et la déposer dans une assiette à tarte en pyrex.
- Étendre les crevettes dans le fond de l'assiette.
- Étendre les morceaux de saumon fumé par-dessus.
- Parsemer les morceaux de brie par-dessus.
- Dans un bol à part, casser les œufs.
- Verser les œufs dans l'assiette et bien étendre par-dessus les autres aliments.
- Mettre au four préchauffé à 350 °F pendant environ 45 minutes.
Remarque :
- Se congèle très facilement.
- Faire décongeler avant de mettre au four (pour éviter que le pyrex casse à cause du contraste de températures).
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