Ingrédients:
Mélange de veau et épinards :
- 2 lbs environ de veau haché (donne deux grands plats rectangulaires)
- environ le même volume en épinard (bébés épinards ou gros épinards coupés en morceaux)
- 1 gros oignon en petits morceaux
- 3-4 gousses d'ail émincées
- 2 oeufs battus
- Sel et poivre au goût
- Huile d'olive
Pâtes :
- Grosses coquilles ou manicottis
- 1-2 tasses de fromage râpé (au goût)
Mélange pour la sauce :
- 2 cannes de tomates en dés
- 1 petite canne de pâte de tomates
- 1 c.à.table de sucre
- origan au goût
- sel et poivre au goût (le sel qu'il y a dans la viande peut être bien assez ;) )
Étapes :
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Y jeter les oignons coupés en petits morceaux.
- Une fois les oignons devenus translucides, ajouter l'ail émincé et le veau haché. Bien défaire la viande. Ajouter le sel et le poivre (au goût).
- Lorsque la viande est cuite, ajouter les épinards jusqu'à ce qu'ils soient tombés (devenus mous).
- Retirer du feu
- Une fois refroidi, ajouter les oeufs battus et bien mélanger.
- Pendant que la viande refroidit, faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente (bien cuites, mais pas toutes molles).
- Égoutter, rincer sous l'eau froide et réserver.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Dans un grand plat qui va au four, mettre un peu de sauce dans le fond, juste assez pour le recouvrir et que ça ne colle pas.
- Remplir les pâtes du mélange de viande et les déposer sur le fond du plat
- Une fois toutes les pâtes remplies et placées, recouvrir de sauce.
- Parsemer le dessus de fromage râpé.
-
Miam!
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